Fischereiverein Fridolfing

Liebe Fischerinnen und Fischer,

das Coronavirus nimmt auch Einfluss auf unser Fischen.

Das diesjährige Anfischen konnte leider nicht stattfinden.

Hinsichtlich der Coronavirus-Pandemie muss sich auch der Fischereiverein Fridolfing an die allgemeine Ausgangsbeschränkung gemäß den behördlichen Vorgaben halten.

Die bayerische Staatsregierung lässt uns zurzeit noch angeln. Dabei müssen die gleichen Regeln eingehalten werden, die für die gesamte Bevölkerung gelten. Darum unsere dringliche Bitte an euch:

• Geht bitte allein oder allenfalls mit Familienangehörigen zum Fischen!
  • Verabredet euch nicht mit Vereinskameraden zum Angeln!
  • Haltet den Mindestabstand von eineinhalb bis zwei Metern ein!

Damit vermeidet ihr Konflikte mit Polizisten und Diskussionen mit Spaziergängern. Das Angeln zählt aktuell zu einer Ausnahmeregelung, die das Landwirtschaftsministerium getroffen hat. Im Falle größerer Ansammlungen wird es schnell zu einer Streichung derselben kommen.

Das Angeln ist für Besitzer der Jahreskarte 2020 seit 18.04.2020 erlaubt. Die Karten wurden per Post verschickt. Wir weisen darauf hin, dass mit der Jahreskarte auch stets ein gültiger Fischereischein mitzuführen ist.

Der Forellenbesatz wird, wenn möglich, zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Weitere Infos folgen bei Bedarf.

Die Vorstandschaft hofft auf euer Verständnis und ein umsichtiges Handeln.

Viele Grüße und bleibt GESUND!